资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 协会动态->

泰安协会组织全市保险业开展“7.8”公里扶贫公益跑活动
发布时间:2017年 07月 08日 阅读次数:995次

    2017年7月8日,我们迎来了第五个全国保险公众宣传日活动。为突出“远离贫困,从一份保障开始”的年度宣传主题,彰显保险行业参与扶贫工作的能力和成果,按照中国保险行业协会、山东省保险行业协会安排部署,泰安协会于早上八点在风景秀丽的天平湖公园组织全行业开展“7.8”公里扶贫公益跑大型竞赛活动。

    本次保险扶贫公益跑活动,驻泰54家保险机构、约800余人参与,其中包括保险从业人员、客户和广大跑步爱好者。活动设个人赛和团体赛两个项目,个人赛分男子组、女子组和群众组三个小项,并设1、2、3等奖及其他奖项,广大参赛运动员热情高涨。

    比赛本着友谊第一比赛第二的宗旨,活动全程公平公正公开,得到了参赛选手的一致好评。虽然天气炎热,但是运动健儿不畏酷暑,英姿飒爽,为公司荣誉和行业扶贫贡献力量。经过激烈角逐,活动工作小组评出了各个奖项得主,并在颁奖典礼上为取得成绩的运动员进行颁奖。

    市协会会长兼秘书长李伟在颁奖典礼上首先对所有参赛运动员表示了感谢,并对获得名次的运动员表达了祝贺。他强调,广大保险从业人员要为我们从事的崇高事业感到骄傲;要为我们行业取得的扶贫成果搞到自豪。个人取得优秀成绩固然重要,但是我们通过今天的活动,为山东贡献公里数,为保险业扶贫工作做出的贡献更加的珍贵,在这样的历史性时刻,我们都是见证者,我们都是亲历者。

    随后,主持人宣布本次活动圆满结束。各公司参与者纷纷在现场合影留念,并共同完成填色墙的填色。