资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

父 爱 如 山 长 安 相 伴 ----长安保险泰安中支开展“父亲节送关怀”活动
发布时间:2019年 06月 18日 阅读次数:303次
    暨母亲节之后,迎来了父亲节。我们常说母爱如水,父爱如山。父亲的爱,隽永如风、安稳如山,深沉而又默默无言,却为家庭撑起一片天。
    适逢6月16日父亲节,我中支开展了“父亲节送关怀”活动。在节日来临之际,考虑到销售战将在一线开疆扩土无暇顾及家庭及老人,吴新燕总经理精心为员工的父亲准备了“防暑降温爱心茶”,向员工的父亲送去亲切的节日问候和诚挚的敬意,并感谢他们对儿女保险事业的支持和默默付出。

    公司从5月10日-5月12日开展的“母亲节送温暖”、“寻找最美妈妈”活动到6月16日开展的“父亲节送关怀”活动,是不断践行“行业规范建设年”的具体表现,不仅体现了公司的人文关怀,更提升了员工凝聚力、战斗力。“长安责任是我家,奋力拼搏全为她;公司为我解后忧,优异业绩来报答!”一场活力四射做贡献的崭新局面在我中支全面展开。

(长安责任保险股份有限公司泰安中心支公司 刘宝丽)