资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

爱心点燃希望,真情传递温暖--长安责任保险泰安中支举行爱心捐款活动
发布时间:2019年 08月 14日 阅读次数:165次
 7月24日上午,长安责任保险股份有限公司泰安中心支公司得知公司查勘定损岗杨帅的父亲不幸罹患急性非淋巴细胞白血病,公司总经理吴新燕同志在第一时间向省分公司汇报,接报后分公司总经理张峰同志非常重视,指示分公司工会先行支付2000元作为慰问金并发来慰问信,委托泰安中支吴新燕总经理代表分公司张峰总及总经理室送达并表示慰问。泰安中支公司即时发出爱心捐款倡议,并组织员工开展爱心捐款活动。只要人人都献出一点爱,涓涓细流也能汇成爱心之海,旨在帮助我们同事杨帅的父亲渡过难关。
      杨帅接过慰问金,感动万分表示:“感谢分公司领导的亲切关怀、中支公司全体同志们的爱心相助,让父亲能得到及时治疗,我一定加倍努力工作,报答上级领导和同志们的一片真挚爱心。”通过本次捐款活动,体现长安责任团队互助友爱,同舟共济的精神和手足情谊。虽善款有限,但爱心无价,泰安中支全体员工衷心祝愿杨帅父亲战胜病魔,早日康复!                                  (马灿信)