资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

应时对景、规行矩步、玉汝于成、知耻而后勇 ----长安责任保险泰安中支2019年中工作总结会议纪实
发布时间:2019年 08月 14日 阅读次数:159次
    2019年7月25日,长安责任保险股份有限公司泰安中心支公司举行年中工作总结会议,这是自2016年以来连续3年保费业务下滑后迎来的首个增长季。此虽然与兄弟公司相比微不足道,不能改变市场份额的名次,但却保住位次没再下滑。公司总经理室对这次会议非常重视,以此次会议为契机,力争再上一个新台阶。

    中支公司总经理吴新燕作题为“应时对景、规行矩步、知耻而后勇”的总结讲话。她说,在过去的半年中,乘“报行合一”与“行业规范建设年活动”之强劲东风,在总分公司的正确领导与支持下,我中支全体员工发扬“泰山挑山工”精神,奋力拼搏,砥砺前行,各部门通力协作,尽职尽责,取得了管理、增员、业绩的全面发展,这期间既有春耕夏播的辛勤耕耘,又有全力接触的展业经历,更有令人喜悦的成果收割。

    会上各条线作上半年工作汇报,有成绩的喜悦、也有问题的困扰;有解决问题的办法,也有今后部门的发展计划目标,充分体现了各部门的工作风采。
     吴新燕总经理在最后会议总结发言中勉励大家继续发扬“泰山挑山工”坚韧不拔的精神,彰显“是英雄是好汉,年终总结会上比比看”的英雄豪气,发挥自己的无限潜能,去展现自己无比的风采。
    (马灿信)