资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

新华保险第十九届客户服务节泰安中支开幕式暨大型交响音乐会成功举行
发布时间:2019年 08月 26日 阅读次数:150次
   国泰民安,五岳独尊威海内;新奏华章,四海同心名天下。8月17日下午,新华保险第19届客户服务节泰安中支开幕式暨大型交响音乐会在泰山国际会展中心开幕。


   本届客户服务节以“致敬新时代 关爱进万家”为主题,将开展“文化进万家”“臻爱进万家”“守护进万家”三大系列主题活动,用真诚的服务彰显关怀,用宏大的音乐盛典向新时代追梦人致敬。
   开幕式上,千余位新华保险客户、员工、诚信服务大使、少儿书画大赛优秀作品作者及家长共同见证客服节开幕时刻。
   为表彰在客户服务工作中“诚信、坚守、爱岗、奉献”的新华人,新华保险泰安中心支公司相关领导为42名诚信大使现场颁发荣誉证书;新华保险公益基金会向泰安市中心城区的环卫工人进行捐赠,每人获赠10万元保额的人身意外伤害保险,泰安市城市管理局环卫处一公司相关负责人代表环卫工人接受了新华保险的捐赠。


 此外,客户服务节是新华保险回馈客户、提升服务的重要举措,从2001年开始已连续举办十八届,一年一度新华保险客户服务节拉近了企业与客户之间的距离。新华保险作为国内大型寿险公司,成立20余年以来,充分发挥着保险保障和参与社会管理的重要职能,持续积极履行社会责任,热心公益事业。“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”2017年正式拉开序幕,新华保险通过公益基金会,发挥其保险专业特长,连续三年为全国的环卫工人送上保险保障。活动已覆盖全国90个大中城市,捐赠总保额超过697亿元。


    活动现场,泰安市保险行业协会、新华保险山东分公司、新华保险泰安中支等相关领导共同开启“致敬新时代、关爱进万家”开幕式启动台,自由的雄鹰绕场飞翔,寓意着新华保险带着关爱飞进千万家庭。同时,也标志着以“致敬新时代 关爱进万家”为主题的新华保险第19届客户服务节暨大型交响音乐会(泰安站)正式启动。未来三个月,新华保险山东分公司将通过内容丰富、形式多样的特色活动,为350多万新老客户送去关爱,与客户共享公司发展成果。随后,新华交响乐团奉献了近两个小时的精彩演出,《轻骑兵进行曲》、《沂蒙山小调》、《绒花》……一曲曲优美动人的旋律令观众如痴如醉。据了解,新华交响乐团隶属于新华人寿保险公司,是国内唯一由金融保险企业投资组建的专业交响乐团。乐团成立于2008年2月,由北京诸多顶尖音乐家和来自国内外知名音乐学府的青年演员组成。乐团坚持公益特色,坚持服务大众,成功策划了多场大型主题公益交响音乐会,先后在北京、上海、广东等全国29个省120多个城市为客户演出近400场,乐团现已成为新华保险跃动的音符,写满“公益”与“责任”的企业名片。


    下一步,新华保险将持续向客户传递健康理念、为客户提供健康保障、让客户乐享美好生活,用有温度、有特色的新华服务,关爱回馈每一位客户。