资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

客户至上 服务至上
发布时间:2019年 09月 27日 阅读次数:46次
 

            客户至上 服务至上

            ——理赔服务异地篇

2019924日上午10时,富德生命人寿宁阳支公司接到泰安中支工作调度电话,支公司服务人员根据流程跟进落实,结果带来的,却是客户的一次“意外”惊喜体验。

客户窦先生因疾病在泰安市宁阳县第一人民医院住院治疗,致电富德生命人寿客服电话95535,询问理赔所需资料。窦先生于20191月在甘肃平凉中支,购买了我司康健无忧重大疾病保险(2018版)附加住院补偿医疗及每日住院补贴。客户因在甘肃购买保险,却在异地进行治疗,对自己保障是否如约落实,因不了解商业保险的特点,内心极其忐忑。

甘肃分公司接到95535客服人员的反馈,第一时间与山东分公司泰安中支取得联系,希望协助其探视客户并告知理赔所需资料。当日,当宁阳支公司服务人员带着慰问品来到病房,窦先生十分欣喜且倍感惊讶,没想到异地住院探视服务也如此迅速、热情、周到。这次“意外”的保险服务体验,对富德生命人寿来说,就是这种家人般的关怀,及时且温暖。通过此次跟进服务,窦先生明晰理赔所需的具体资料,及时避免了在异地治疗,因资料不完整所带来的不便。

“满意服务最光荣,满意服务创价值”。富德生命人寿时刻秉承客户至上,服务第一的客户服务理念!全国1000多个分支机构及服务网点,不管客户在哪,富德生命人寿的贴心服务就在您身边!衷心祝愿窦先生早日康复,也祝愿所有的富德生命人寿的客户平安幸福!

                                                         富德生命人寿泰安中支宁阳支公司   王彦彦