资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

庆祖国华诞 展生命风采
发布时间:2019年 09月 29日 阅读次数:40次
 

                       庆祖国华诞  展生命风采
                                                   ——富德生命人寿泰安中支读书活动
     庆祖国70华诞,展生命无限风采。富德生命人寿秋季客服节活动来临之际,恰逢祖国70周年华诞,富德生命人寿泰安中支全体内勤为表达爱国之情,于927日正式启动“富德生命人寿泰安中支读书活动”,在中支总的带领下,中支内勤员工一起走进泰安市图书馆。腹有诗书气自华,最是书香能致远。图书馆是学习的天地,大量的藏书,折射出人类社会的历程,反映了人类文明的成果,更是集合了上下五千年优秀文化和智慧。在举国欢庆的时刻,通过开展走进图书馆活动,推动我们更多的伙伴参与阅读和学习,培养我们对阅读的兴趣和习惯,在专业技能提升的同时,让每位员工综合素质都能得到提升。
    喜迎国庆气氛浓,爱国情怀由衷生。一个个五星红旗迎风飘扬,一声声发自内心的对伟大祖国的祝福,蓝天白云红旗飘飘,来表达了对祖国的热爱和对幸福生活的赞美。祝伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

                

          

                                      富德生命人寿泰安中支 (文/张华)