资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

贴心服务是一种无形的价值
发布时间:2019年 12月 27日 阅读次数:230次

      作为公司柜面人员,要做好工作仅仅有较强的专业能力是不够的,还要有强烈的责任心,热情、礼貌、耐心的对待每一位客户,跟客户建立良好的关系,同时还要有敏锐的观察力,以便捕捉来自各方的信息,想客户之所求,排客户之所忧。

    一个平凡的上午,富德生命人寿泰安中支柜面人员接到客户的电话,客户表示他是被保人,要求退保并询问公司地址。当柜面人员告知客户需要的资料和投保人要到场签字时,客户不理解,虽进行了解释,但客户在电话里还是很有情绪。当天下午他和投保人一起来到公司柜面,一到柜面就把保单往柜台一扔,说退保!看着情绪不对,柜面服务人员并没有迎难而上,而是微笑询问投保人退保原因,最后得知被保人是因急需用钱要求退保。柜面人员仔细审核资料,发现客户可以利用保单贷款无需退保。被保人一听,立刻坐直了身子问怎么个贷法。听了柜面人员的详细讲解后,客户很高兴,称其实自己也不想退保而失去保障,早知道保单可以贷款就不用这么麻烦了。经过柜面人员的耐心讲解,客户的需求得到了满意的结果。最后开心的离开柜面。   
   
在日常工作中,柜面人员要面对各式各样的客户,当遇到对保险不能完全理解或办理业务没带齐资料等一些特殊情况时,他们或多或少会有情绪,这时候柜面人员一定要站在客户的立场,换位思考,为客户答疑解虑,给他们提供快捷、贴心的服务,用微笑、耐心和真诚,让客户感受富德生命人寿服务关爱,不断提高服务水平和客户满意度。

                           富德生命人寿泰安中支/杜婷婷