资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿保险有限公司泰安中心支公司综合管理部荣获泰安市金融系统“文明服务窗口”、孟翠美荣获“文明服务标兵”荣誉称号
发布时间:2020年 01月 20日 阅读次数:756次
近日,在泰安市地方金融监督管理局、中国人民银行泰安市中心支行、泰安银保监分局、泰安日报社联合开展的泰安市金融系统“文明服务窗口、文明服务标兵”评选活动中,恒安标准人寿泰安中支综合管理部荣获“文明服务窗口”、孟翠美荣获“文明服务标兵”荣誉称号。

    恒安标准人寿泰安中支综合管理部始终坚持以“客户需求为导向”、以“五心级理赔服务”为保障的服务理念,致力于不断提高客户服务水平,改善客户体验,提高客户满意度,切实把消费者合法权益保护工作放在首位,始终本着“严谨、认真、细致”的原则和荣誉必争的信念,认真组织、积极准备,以自身及团队实力为公司争得荣誉,引导和激励了公司其他伙伴立足岗位、干事创业、争做贡献的氛围,充分发挥了文明服务窗口引领带动作用,为公司人才成长发展营造了良好环境,在当地市场树立了良好的口碑。

孟翠美经理于1999年加盟保险行业,至今20余年。20年里,她始终认真工作,用坦诚和真心感动客户,与客户建立了良好的关系,她坚信只要有一丝希望,就不能放弃,用真诚获得客户的认同和信任。从业期间,孟翠美经理为近千个家庭送去保障和温暖,赢得了新老客户的一致好评。在本次评选活动中,她从200多名金融服务候选人中脱颖而出获得“文明服务标兵”荣誉称号。
2020年,恒安标准人寿泰安中支继续坚持以“客户需求为导向”、以“五心级理赔服务”为保障的服务理念,致力于不断提高客户服务水平,改善客户体验,提高客户的满意度,推进公司品牌建设,提升公司品牌价值,充分发挥先进典型的示范带头作用,推动中支客户服务水平再上新台阶。