资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

农银人寿泰安中支开通“战‘疫’英雄绿色通道”
发布时间:2020年 03月 17日 阅读次数:481次
   抗击疫情是一场战役,也是对农银人寿保障金融消费者权益,维护金融秩序的一次考验。在这次抗击疫情斗争中,医务工作者、社区志愿者、一线环卫工人等展现出了不怕牺牲的精神、勇于担当的精神、顾全大局的精神,还有甘于奉献的精神,这些精神都是中华民族的精神的重要体现。这些人员可以被称为真正的抗“疫”英雄。
    为充分体现对这些英雄们的尊敬,全面落实泰安市银行保险业“3.15”教育宣传周活动关于四个“以金融消费者为中心”的倡议,给予本地一线抗疫英雄们最高荣誉褒奖,营造泰安金融业稳定发展的氛围,农银人寿泰安中支在运营柜面设立“战‘疫’英雄绿色通道”,给英雄们优先办理业务,提供最优质的客户服务。
    抗击疫情,我们“疫”无反顾,助力复工,我们“疫”往无前,维护金融消费者合法权益,我们义不容辞,让我们协力答好“抗击疫情、发展为民”的时代考卷!(田庆云)