资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿泰安中心支公司开展4月合规培训月活动
发布时间:2020年 05月 14日 阅读次数:54次

为进一步宣导合规文化,贯彻落实“行业规范建设深化年”相关合规体系建设要求,20204月,恒安标准人寿泰安中心支公司组织开展了内外勤合规培训月活动。

在合规培训月活动中,恒安标准人寿泰安中支综合管理部通过会议进行专项培训,培训内容:一是重要监管文件学习,包含《中国银保监会办公厅关于进一步规范健康保障委托管理业务有关事项的通知》《关于强化人身保险精算监管有关事项的通知》和《中国银保监会办公厅关于推广人身保险电子化回访的通知》;二是各项制度的再次学习,包含《恒安标准人寿销售误导责任追究管理办法》《恒安标准人寿个险渠道销售人员行为管理办法》;三是《山东省保险行业协会关于印发〈山东省人身保险业销售宣传行为负面清单〉》的通知学习培训,通过案例对销售人员日常销售行为规范进行培训学习。

    通过开展“合规培训月”活动,恒安标准人寿泰安中心支公司进一步提升依法合规经营水平,努力打造“合规无小事、事事合规、人人合规”的公司合规文化和合规管理长效机制,增强全员合规意识、助力公司稳定经营,保障公司持续健康发展。