资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿泰安中心支公司开展以“增加国家安全意识共同维护国家安全”为主题的国家安全教育活动
发布时间:2020年 05月 14日 阅读次数:52次

为进一步推动国家安全宣传教育和疫情防控两手抓、双促进,恒安标准人寿泰安中心支公司多形式开展“增加国家安全意识共同维护国家安全”为主题的国家安全教育活动。

2020年416日,恒安标准人寿泰安中支综合管理部利用早会时间,组织内勤人员和部分销售人员学习了关于“总体国家安全观”的重大部署和要求,以及《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国核安全法》等有关国家安全的法律法规。

为做好宣传工作,恒安标准人寿泰安中心支公司特制定条幅悬挂于前台显眼位置处,向进出职场的员工、销售人员和客户普及国家安全知识,开展教育宣传工作。在做好现场宣传的同时也利用网络开展宣传,公司在微信工作群中对未现场出勤的销售人员进行了总体国家安全观的教育宣传,并要求内外勤人员在朋友圈中积极转发中国人民银行微信公众号中的文章,目前员工已经转发中国人民银行自媒体公共号文章《总体国家安全观与金融安全》《金融网络安全关乎你我》《学习密码法筑牢安全防线》等。

恒安标准人寿泰安中支将在不断加强国家安全教育宣传力度的基础上,把国家安全教育相关工作打造为一项持续性、多样化、全覆盖的特色工作,与工作实际、员工生活紧密结合,围绕社会发展要点,把国家安全教育宣传渗透到日常工作中去,切实增强全民国家安全意识和维护国家安全工作的自觉性,营造和谐稳定的社会环境。