资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

富德生命快速理赔获客户赞誉
发布时间:2020年 06月 30日 阅读次数:34次
      吴女士是山东人,平时为人热情诚恳,经我司的业务伙伴的推荐于2014-9-1投保吉祥三宝两全分红、附加富德生命附加定期重大疾病保险A款(保额为5万)

    20204月的一天吴女士感觉到颈部疼痛,一开始也没什么特别感觉,但是为了放心,就到当地的原因进行甲状腺方面的检查,没想到甲状腺出现了癌变,后来就办理住院手术,公司接到报案后我司业务员第一时间对客户进行了慰问,并积极主动协助客户收集理赔资料,客户于2020612日将完整的资料交到公司,并经过公司进行审核,认定客户符合公司“甲状腺恶性肿瘤”重疾保险责任,并于2020615日结案赔付客户重疾保额共计50000

收到理赔款后,吴女士感慨万千,早知当初听从业务员的建议,多多为自己购买更多的重疾保险了,真是保险用时才知道保额少的可怜,同时也感谢保险公司的这笔理赔款,如果没有这份保险和理赔款,吴女士都不知道以后的治疗怎么进行下去。保险的意义就在于,虽然保险不会让我们不患病,但是一旦风险来临,它立刻变成一大笔急用的现金,让我们能够得到及时有效的治疗及帮助。

有保险才有保障,一旦风险来临,只有保险才能为我们的人生遮风挡雨、保驾护航,富德生命人寿始终秉承“富德心速度,理赔没难度”的服务理念,通过高效的理赔服务,传达“满意服务是价值、满意服务创价值、满意服务最光荣”的服务精神。兑现千金一诺的企业责任。

                                                                                  富德生命人寿泰安中支/张军