资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

生命理赔显诚信 大爱服务暖人心
发布时间:2020年 07月 31日 阅读次数:37次
     2020731日,客户宋先生家属将一面写有“诚信理赔,快速贴心”的锦旗送至富德生命人寿保险泰安中心支公司工作人员的手上,以感谢富德生命人寿保险的真挚理赔服务。

    据悉,宋先生在2017429日为其投保富德生命康健无忧A款重大疾病保险,保额11万。20206月,宋先生因为身体不舒服后到医院进行检查治疗,被诊断为结肠癌,目前已经出院,在家中休养。

富德生命泰安中支工作人员接到李先生家属的报案电话,便第一时间赶到医院向家属了解病情,并积极协助家属收集相关资料。李先生家属在2020717日递交完整的理赔材料后,富德生命仅用3个工作日便签批结案,认定符合富德生命康健无忧A款重大疾病保险重疾标准,随即赔付重疾保险金额共计11万元。

收到理赔款后,宋先生一家对公司理赔时效及贴心服务连连表示感谢,有了这笔钱,李先生后期的住院治疗就有了更大的资金保障。

李先生家属高度肯定了富德生命保险在这关键时刻的雪中送炭,并对公司的理赔质量高度赞扬。为表达对富德生命人寿保险的感谢,其家属特赠送这面“诚信理赔,快速贴心”的锦旗,并将通过讲述自己亲身的经历,让更多的人认识并了解富德生命。

现在癌症发生率越来越普遍化,年轻化,我们身边很多人还没等到人生之花盛放,就早早的凋谢了,为了让家人多一份保障,自己安心,家人放心,赶紧为家人准备一份充足的重疾+医疗等组合保障,终有一天能为自己明智的选择感到欣慰

                                 富德生命人寿泰安中支/张军