资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿泰安中心支公司召开销售宣传行为负面清单学习专题早会
发布时间:2020年 07月 31日 阅读次数:33次

为进一步规范公司员工销售宣传行为,切实维护保险消费者合法权益。恒安标准人寿泰安中心支公司积极组织全体内外勤员工学习《山东省人身保险业销售宣传行为负面清单》文件,并以此作为标准,严格规范自身行为。 

2020731日上午,恒安标准人寿泰安中心支公司召开专题早会,组织全体内勤人员全文学习《负面清单》,针对文件中提及的法律、法规、政策、制度,公司股东、经营状况以及过往经营成果,印制、传播销售宣传培训资料,招聘保险销售人员等负面宣传行为,结合违规情形示例,进行逐一详细解读。要求大家牢记“不该做、不能做、不准做”的“负面清单”,严格落实各项规章制度,强化纪律约束,保证工作质量。

同时要求四级机构组织外勤人员进行《负面清单》宣导学习。要求公司全体人员进一步强化底线意识、红线意识,树立健康的保险经营理念,遵章守纪,诚信工作、合规展业,为客户提供更加全面的保障和服务,积极维护保险消费者合法权益。

通过此次学习活动,我公司深入贯彻监管部门“行业规范建设深化年”会议精神及相关工作要求,在业务不断发展的同时,更加重视合规经营理念及合规经营能力的持续提升,坚决打击侵害消费者权益的行为,提升公司消费者权益保护工作水平,促进企业的稳定健康发展。