资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿泰安中心支公司召开保密工作专题会议
发布时间:2020年 07月 31日 阅读次数:37次

为进一步规范和加强保密工作,切实提高员工保密意识,2020717日,恒安标准人寿泰安中心支公司组织召开专题会议学习《恒安标准人寿保险有限公司保密工作管理办法》。

本次专题会议从什么是保密工作,保密工作的管理和如何进行保密管理,员工保密管理制度、涉密载体等保密要害部位管理制度和泄密事件报告与查处制度等方面,结合公司实际业务工作进行学习讲解。总经理王竣强调,保密工作无小事,全体员工要牢固树立“谁主管,谁负责”的理念,切实增强对保密工作的政治意识、大局意识、责任意识;要坚守“安全底线”,时刻绷紧保密意识这根弦,坚决做到“涉密不上网,上网不涉密”,杜绝失密、泄密事件发生。

通过开展本次专项会议,进一步增强了全体员工的保密意识,丰富了保密管理知识,提升了公司保密工作水平。大家纷纷表示,今后将进一步高度警惕身边的泄密隐患,严守保密工作规定,共筑坚强的保密防线,助力公司稳健长久发展。