资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

恒安标准人寿泰安中心支公司召开反洗钱工作会议
发布时间:2020年 08月 31日 阅读次数:69次

为贯彻落实《反洗钱法》及相关规章制度,进一步提高反洗钱工作认识和对相关法规的理解,建立健全反洗钱工作机制,推动反洗钱工作深入开展,2020年8月21日,恒安标准人寿泰安中心支公司召开了反洗钱工作会议。反洗钱领导小组全体成员参加会议。

会上,反洗钱工作小组从反洗钱基本定义、反洗钱法律体系、反洗钱内控合规等全方面进行了讲解,结合具体的反洗钱案例和公司实际工作中存在的风险点进行了强调,要求全体员工一定要提高风险意识,把好风险的入口关。随后,公司总经理王竣总结了近期反洗钱工作,对下一步反洗钱工作进行了安排部署,着重强调在做好反洗钱宣传的同时要把客户身份识别和可疑交易分析作为重中之重,并明确提出了努力争取A类反洗钱金融机构的工作目标,她指出,在确保疫情防控到位的前提下,认真扎实做好反洗钱相关一系列工作,确保公司稳定健康持续发展。

本次会议的召开,将有力推动恒安标准人寿泰安中心支公司反洗钱工作的扎实开展,持续提升反洗钱工作质量,防范洗钱风险,把反洗钱各项工作推向新的高度,推动反洗钱工作迈上新的台阶,促使公司业务合规、稳健、持续发展。