资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

风险无情,生命有爱
发布时间:2020年 09月 30日 阅读次数:44次
       2019515日,山东泰安市王先生经我司的业务伙伴推荐,为自己投保一份富德生命康健无忧2019款、附加多倍保重大疾病保险,保险金额为13.2万。世事难料20207月份,因村里组织查体,竟发现胃部有病变,为了进一步确诊,后于8月份到当地人民医院进行详细的检查治疗,经病理确认为食管癌,接到报案后我司业务员第一时间赶往医院对客户进行了探视,并指导并帮助客户整理并递交相关的理赔资料,经公司审核,认定客户符合公司保险责任,于2020-9-8日进行受理,经过两个工作日,结案并赔付客户共计133818.00元,同时豁免了富德生命康健无忧2019款、附加多倍保重大疾病保险后期的保费共计114114元,保单继续有效

在得知进行正常赔付后,王先生本人及家人表示对公司理赔非常满意,并表示继续支持我司。

现在癌症发生率越来越普遍化,年轻化,为了让家人多一份保障,自己安心,家人放心,赶紧为家人准备一份充足的重疾+医疗等组合保障,终有一天能为自己明智的选择感到欣慰。富德生命人寿提供客户快速理赔、用心负责的高效服务,为千千万万客户保驾护航!真正做到保险姓,让生活更美好!

                                                           富德生命人寿泰安中心支公司/张军