资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 协会动态->

泰安市保险行业协会召开“工作质效提升年”大讨论活动
发布时间:2020年 10月 20日 阅读次数:250次
   10月12日,泰安市保险行业协会召开支部党员大会开展“工作质效提升年”大讨论活动,协会党支部书记刘彬奎同志主持,协会全体工作人员参加。泰安银保监分局党委组织部部长、人事科科长于晓虹受邀参会。
    刘彬奎书记首先讲解了开展“工作质效提升年”大讨论活动的目的和意义。他强调,协会各部门要紧密围绕分局工作部署,加强与分局机关的沟通和汇报,积极进取,通过开展“工作质效提升年”大讨论进一步提高协会工作效率和质量双提升。随后,协会全体工作人员就开展“大讨论”活动分别发言。
    分局于晓虹科长对个人发言作了问询和要求,她详细了解了每个人的工作职责并对个人今后的工作作了要求。她指出,保险协会工作是一项专业性很强的工作,大家务必要进一步加强学习,要做行家里手,做行业的明白人,做监管的好参谋。她强调,保险协会要进一步加强规章制度建设,以完善的规章制度体系推动工作质效提升,更好地服务监管机构和广大会员。