资讯中心

您的当前位置:首页->资讯中心-> 公司动态->

党的光辉照心田 新春慰问暖人心 ——华夏保险泰安中支开展“党的光辉照心田”新春送温暖活动
发布时间:2021年 02月 10日 阅读次数:32次

    华夏有情人为本,大爱无疆心为界。2月3日,正值2021年春节来临之际,为帮助困难员工欢度春节,华夏保险泰安中支组织开展“党的光辉照心田”新春送温暖慰问活动。

    泰安中支总经理常爱华、党支部书记刘传金前往新泰支公司,慰问困难员工李秀秀、苏莹,并为她们送去了2000元慰问金和新春福利,让困难员工感受到华夏保险大家庭的温暖。
    据悉,两位员工的家人都患有重疾,家庭负担较重。在走访过程中,常爱华总亲切询问了她们家人的身体情况,帮助两位员工梳理解决工作上的困难,鼓励她们积极乐观,勇敢地面对生活中遇到的困难,相信随着公司的快速发展和个人的不懈努力,生活会越来越好。
    公司党组织和工会组织的此次慰问活动,充分体现了华夏大爱,体现了公司对基层员工的体恤与关爱,在寒冷的冬季为员工送去了温暖。
(图/文贾启东)